O GRITO É MEU

O GRITO É MEU

Marcos Correia

Cai, ás vezes em pedaços, destrói

Em teu colo em dores,

Em teu sorriso mentiroso,

E conhece bem

Tua solidão plantada em ti.

Minha esperança, o que acha

Em tua lembrança?

Fala, grita, chora?

Você vai despencar

Em teu orgulho?

Não irá encontrar o amor,

O grito é meu em açoite

O único anseio mergulhado:

Um abismo dos teus pensamentos

Um beijo ainda não encontrado.

Me despreze, estou sem teu amor

Olhando teu futuro real.

Saiba das minhas palavras sinceras

E deixe esses amores falsos.

Eles não sabem do teu coração

Sem saber que é uma mulher doce

E pense em mim nesta hora.

Girassóis eu vou comprar

Sem se preocupar com o tempo.

Não se assuste meu amor

Sou o único que entende você

Com a queda das folhas no chão,

Mas venhas cedo em meu coração

Terá toda minha vida em tuas mãos.

Dá-me teu amor, me faça sonhar

E me abrace neste dia.

Não teime contigo, será inútil,

Não negues teu amor por mim.

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 11/08/2016
Código do texto: T5725222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.