SONHOS POÉTICOS

SONHOS POETICOS

Marcial Salaverry

Com sonhos poéticos,

podemos pelo mundo viajar,

a quem queremos, podemos amar,

sentindo toda a felicidade

que temos aquela necessidade

de sentir bem fundo na alma...

É muito bom sobre sonhos poetar,

deixar-nos pela imaginação levar,

de carona em um cometa levitar,

chegando onde queremos chegar...

Acontece que depois do sonho acordar,

é ver que foi só uma poesia, um sonho,

apenas um sonho, gostosamente risonho,

mas foi um delicioso sonho poético...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/08/2016
Código do texto: T5725178
Classificação de conteúdo: seguro