" Creio no Universo "
" Creio no Universo "
Creio no universo...
Sinto que o nosso amor é eterno.
Não se assuste, já vivemos esse sonho...
Talvez eu tenha sido um beija flor,
e você a flor mais linda que ele viu
desabrochar em todas as estações.
Apenas não tivemos a mesma
velocidade no tempo...
Quem sabe você a linda lebre,
e eu uma calma tartaruga...
Hoje eu sou poeta
e você a minha musa.
Nilton Cabeça.