EMBRIAGADO
Autor: Floriano Silva
Trago dessa bebida, me farto dessa comida, alimento-me desse amor. Vício que não me deixa. Quem disse que quero deixar?
Deixe que o tempo nos use, não ouse de mim desgrudar. Liga que gruda e não larga, ligo-me a ti sem temor, tremo só de imaginar, que um dia tu vais e eu vou. Seguiremos a estrada sem fim, assim como é o nosso amor. Inveja, só de mim mesmo. Jamais vi um amor grande assim, se existe algum nesse mundo, diga onde está, por favor, demasiadamente eu sonho, enquanto espero esse amor.