Você (se) foi

Você foi

Assim como as músicas do Chet

Assim como as paisagens de Viena

Assim como o frio de Amsterdam

Assim como tudo que vai mas que fica

Assim como o tempo que passa mas que marca

Assim se foi mas foi

Você foi

Assim como o fim de domingo na cama

Assim como a sexta que sempre chegava

Assim como a semana que voou

Ventou dentro de mim

Ah, se tivesse ficado

Como o olhar da lembrança

Na varanda, na janela

Em tudo que traz paz

no caos que restou de mim

L R
Enviado por L R em 11/08/2016
Código do texto: T5725015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.