Anos depois

Anos depois

Uma boca linda

e um olhar misterioso.

Não há muito o que dizer

Quando se há apenas desejo

Te corroendo por um beijo

Com um olhar sem jeito,

Porém penetrante

Anos atrás

Não imaginei que fosse conhecer

outra pessoa

Com um sorriso tão belo

Quando outrora Fui enganado

por um sorriso parecido

Olhares dizem com emoção

O que palavras falham em expressar

Às vezes por falta

Às vezes por medo

Mas o olhar não esconde

Mesmo com receio

Aquilo que em momentos se sentiu

Com emoção e zelo.

Anos depois me vejo novamente

Vomitando palavras que eu não queria soltar

E Iludido por um olhar

Que outra vez me fez acreditar

Que parecia tanto me desejar.

Gabriel H Duarte
Enviado por Gabriel H Duarte em 11/08/2016
Código do texto: T5724950
Classificação de conteúdo: seguro