Enquanto escuto “Autumn Leaves”

Noite de agosto,

O Inverno envolve meu quarto.

Enquanto escuto “Autumn Leaves”

Lembro-me do Outono

E das três folhas do Plátano

Que guardei para você...

Respiro tua presença distante

Ao som da cada nota musical

Imagino as tuas mãos,

Acariciando meu rosto

Respiro tua presença distante

E curiosa, deixo

Os versos da sua poesia de amor

Aconchegarem-se,

Devagarinho ao meu coração,

E assim emocionada

Deixo uma lágrima cair

Fluir de encontro ao seu olhar

Nosso olhar...

Te amo, amo tanto.

****

Autumn Leaves piano

https://www.youtube.com/watch?v=eWLm-cX26Gs