Só Quero me Declarar

Daqui do alto

As estrelas brilham mais

Me traz seu sorriso

Me traz alegria, me traz paz.

Com tanta beleza

Você não sai do meu pensamento

Cada vez mais tenho certeza

De um verdadeiro sentimento.

Tantas coisas para dizer

Mas, não sei falar

São coisas, sentimentos, sonhos...

Mas, só quero me declarar.

Quando ouvi sua voz

Tocou meu coração

Quando vi seu sorriso

Explodi de emoção

Dizer que te amo, que te quero

Talvez não vai adiantar

Mas, quando me der uma chance

Poderei te provar

Que tudo pode passar

Mas, o amor veio para ficar.