MUDANÇAS
MUDANÇAS
Flores nascem e exalam perfumes
Elas crescem e transformam jardins
São mudanças que a vida oferece
Novos frutos pra você e pra mim.
Nossas vidas se entrelaçaram
Seu olhar junto no meu olhar
Nossos beijos, traziam suspiros
Nossos sonhos são ondas no mar.
Nossas vidas, gerou outras vidas
Nossa casa diferente ficou
Foram fases de vidas, mudanças
Foram noites...romance de amor.
Flores nascem e mudanças oferecem
São as flores da vida sorrindo
Nossas lutas, são troféus preciosos
Sigo amando você...meu destino.