Para que saber ?

Para que querer saber

Que dia é hoje

Ou que horas são agora

Para que querer saber

Se é tarde e quantas horas

Faltam para a noite

Para eu voltar a sonhar

Para que querer medir

O tempo que ainda tenho

Para desfrutar

Desse amor

Que me faz viver à espera

De te encontrar

Para que querer saber

Se amanhã fará sol

Ou se choverá

Se tenho dentro de mim

Um amor tão grande assim

Para te entregar

Para que saber de tudo

Vasculhando a vida

Se o que realmente importa

É saber de você

Que de fato é a razão

De todo meu querer

Saber e viver ...?

Afinal ...de tudo nessa vida

Só importa ...saber de você...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 10/08/2016
Código do texto: T5724909
Classificação de conteúdo: seguro