NÃO DEIXE O TEMPO PASSAR!
NÃO DEIXE O TEMPO PASSAR!
Não deixe o tempo passar
Pois ele passa e não retorna
Cada minuto é precioso
Não deixe o amor ir embora.
Mas, se o tempo passa e ignora
Essa vontade do agora
Nem por isso deixe de amar
Curta a chuva lá fora.
E se o ontem já passou
Aproveite o hoje e não chora
Pois quando o amor é verdadeiro
O amanhã chega na hora.
Não deixe o tempo passar!
É expressão que usamos
Para viver o amor
Que na vida conquistamos.