Ilusão do Amor
Quanta ilusão vive no meu pensamento
se cada lágrima é apenas emoção
e um segundo é apenas um momento
em que milhares de partículas de luz
iluminam na m'alma a minha escuridão
são mensageiras do sentir a realidade
e devaneios recheados de sedução.
Quantas flores há nesta miragem infinita
perdidas neste tempo de pura exortação
ouço então na voz que para mim é bendita
palavras doces para aquietar meu coração.
E digo, esta toda a minha tortura neste amor
por viver esta ilusão que me leva a loucura
nesta dança alucinante abraçado a tua cintura
entre dentes e beijos ardentes de paixão.
São pétalas de rosa na maciez dos teus cabelos
eu vejo no imenso mar a luz dos olhos teus
eu sinto o fogo e percebo teus desejos
respiro o ar e sinto o amor no peito meu.
Eu pouso aos teus pés um lindo por do sol
e nos teus cabelos as estrelas do infinito
nos olhos azuis o saltitar do rouxinol
no meu coração eternizei este conflito.