Queria Mulher

Mulher linda e bela,

Vejo seu sorriso...

Imagino uma Cinderela,

Ou até mesmo quase uma boneca...

Amo, mais não amo,

Te amar mulher...

Desejar, Querer te beijar,

Amar você apenas você...

Mulher querida,

Seus olhos negros como...

Um céu noturno sem estrelas,

Seu sorriso me enfeita...

Mulher quem é você,

Não entendo...

Quanta beleza,

Em um ser mais do que Perfeita...