UM SOPRO DE VIDA

Volta pra mim por favor

E acalma a triste dor

Que fere meu pobre peito

Que noite e dia eu sofro

Minha vida tá por um sopro

Te quero de qualquer jeito

Minha linda minha vida

Não encontro outra saída

Pra aliviar meu coração

Mas eu mantenho a crença

Que somente a tua presença

Será a minha salvação

Não quero um triste fim

Por favor liga pra mim

E de mim tendes piedade

De ouvir o cantar dos passarinhos

Traz de volta os teus carinhos

Pra nossa felicidade!

Escrito as 13:45 hrs., de 10/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/08/2016
Código do texto: T5724437
Classificação de conteúdo: seguro