Feito borboleta
Vou deixar voar as palavras, feito borboleta
Coloridas e alegres asas, de um sonho bom
Vou ofertar das flores, a mais bela colheita
Cantar feito um passarinho, sem sair do tom
Vou desenhar nossos nomes por entre nuvens
Emprestar o vermelho do sol, e colorir coração
E sorrir, feliz, para que as lágrimas não turvem
Nem o olhar, e nem o entardecer em inspiração
Vou te chamar bem baixinho, para não assustar
Tua alma de menino, e falar de amor, pra variar
Te abraçar vendo o mar, na simplicidade de viver
Vamos ter paz, que tanto falta, até para escrever.