Ela!

Ela

Ela é barulho,

eu sou sem paciência...

Ela é o carinho,

eu sou a prudência...

Ela é o coração,

eu sou sem paciência...

Ela é o amor

eu sou a carência...

O importante é que nos amamos

na mesma frequência.

Já nos amamos na turbulência,

hoje nos amamos na calma,

cúmplices de um amor já sofrido,

mas que abrandou as nossas almas.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 10/08/2016
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T5724414
Classificação de conteúdo: seguro