“A razão que lhe peço”
Segure minha mão.
Não solte lhe peço.
A razão que lhe peço.
É Que você já é dona
de todo meu coração.
Só preciso de você ao meu lado.
Para preenche o grande!
O Grande Vazio que sinto em meu peito.
A noite é tão fria e escura.
E meu corpo pede teus Abraços.
E o meu ser precisa de sua ausência.
Vamos para a terra do nunca
Ou para uma ilha deserta
não! Não importa o lugar...
E nem a direção.
Então lhe peço.
Segure minha mão.
Não solte.
A razão que lhe peço.
É Que você já é dona
de todo meu coração.
Autores
Sergio Macedo e Kelly Ingrid