Meu Pokemon Go

Você foi meu pokemon inicial,

quero te guardar pra sempre em minha pokebola,

descobri teu poder de afastar o mal,

eis o que eu te digo agora.

Vi o poder psíquico no teu olhar,

logo fiquei hipnotizado,

sentir teu poder elétrico me tocar,

e deixar meu coração acelerado.

Logo em seguida o teu poder de fogo,

incendiou o nosso amor e a nossa paixão,

ainda hipnotizado e completamente louco,

percebi que era lendária e me levou a outra dimensão.

Uma noite, no dia primeiro,

me beijou de forma tão suave,

mostrou teu poder de água e fez chover o tempo inteiro,

uma voz me disse, "Que esse amor nunca acabe".

A cada ano que passa troco minha pokebola,

por outra que seja ainda mais forte e te prenda mais a mim,

adoro o teu poder em que a minha boca na tua cola,

e aquele outro, que suspende o fim.

Pokemon é algo infantil,

e que a euforia duma criança acompanhe cada beijo nosso,

e seja no Japão ou no Brasil,

sou capaz de tudo, mas ficar longe de ti eu não posso.

Amei, amo, e te amarei,

eternamente te amar eu vou,

neste último verso me declararei,

estou viciado em ti meu Pokemon Go.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 10/08/2016
Código do texto: T5724376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.