O QUE É O AMOR?
É O FOGO QUENTE DO DESEJO?
A SUAVIDADE DO AMOR MATERNO?
A BELEZA DOS MOMENTOS VIVIDOS JUNTOS?
A DOR DO ADEUS?
A FELICIDADE DO REENCONTRO?
A BUSCA INFINITA?
O ETERNO CIÚMES?
O OLHAR QUE SÓ QUEM AMA TEM?
O QUÊ É O AMOR?
ACREDITO QUE SEJA
UM ETERNO QUERER BEM
NÃO SE MEDIR ESFORÇOS
ALEGRIA DE VER SEU AMOR
VOAR, CADA VEZ MAIS ALTO
PERMITIR QUE FAÇA
POUSO EM SEU CORAÇÃO
COMO O ÚNICO LUGAR
DO SEU NINHO
SÓ ASSIM COMPREENDO O AMOR.