VALORES

Dicen que soy un antídoto…

Yo no sé… Quizá sea lenitivo

Donde se extrae el aperitivo

Que ablanda de verdad el dolor…

Dicen que soy fábrica del amor,

Pero no sé… Soy una inflación

Que lucha a lo largo del tiempo

Para establecer todo el sentimiento

Entre las personas que desean vivir

Cada minuto y elaborar el porvenir.

Otros dicen que soy sólo la palabra

Que expone el sentido de la vida,

Que la guerra es algo sin sentido

Y los hombres debían tener percibido

Que la vida sin amor es muy pobre!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/08/2016
Código do texto: T5724325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.