INSPIRAÇÃO...
Me inspirei na chuva,
No barulho do moinho,
No teu doce carinho,
Na casa abandonada.
Naquela noite enluarada,
No balançar da rede,
No matar de tua sede,
No sereno da noite.
Nos instantes em açoite,
No vinho degustado,
No lençol molhado,
O tilintar das taças.
No sabor das massas,
No vento soprando,
No tempo sem engano,
Na infinita paz...
Te amo poetisa...
E nada mais...