A GOSTOSA EMOÇÃO DE AMOR

A GOSTOSA EMOÇÃO DE AMOR

Marcial Salaverry

Para sentir toda a emoção

de um suave toque de mão

pelo corpo passeando,

é deixar a quente emoção se soltando,

e mexendo assim com o coração,

despertando a sensação do amor,

que à alma dá mais calor,

certamente despertando desejos

por doces e amorosos beijos...

A emoção do amor à alma dá mais vida,

e traz para a vida a felicidade devida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/08/2016
Código do texto: T5724235
Classificação de conteúdo: seguro