Te imagino

"As palavras que dissestes ecoam na minha mente

Teu toque ainda faz morada na minha pele

Teu beijo molha ainda a minha boca

Que se cala

Quando te imagino

Bem perto de mim..."

Pablo Pinheiro
Enviado por Pablo Pinheiro em 10/08/2016
Código do texto: T5724211
Classificação de conteúdo: seguro