GOSTOSA E BONITA

Bem eu não consigo nada

Estou desde a madrugada

Tentando e você não quer

Por gentileza entender

E eu estou aqui à sofrer

De paixão por você mulher

Que não fala comigo

E me impões um castigo

Assim de cara amarrada

O que foi que eu te fiz

Sem você não sou feliz

Te amo minha eterna amada

Como você é ciumenta

E meu desejo aumenta

Mas tu só se irrita

E fica vendo teve

Eu morro de amor por você

Por ser gostosa e bonita!

Escrito as 09:04 hrs., de 10/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/08/2016
Código do texto: T5724196
Classificação de conteúdo: seguro