VOCÊ É A MINHA FELICIDADE.

Amar

Ai que sofrer

Não poder te ter,

Ter muito amor

E não dividir!

Viver é terrível,

Te abraçar é impossível.

Solidão

Sem solução

Dói o coração, frustração,

Chora o homem com a decepção.

E a tristeza vem sem compaixão,

É sofrer de montão,

É vida na escuridão...

A paixão é prisão sem grades...

Homem sem faculdade

É a falta de felicidade.

E o homem que ama,

É todo o melodrama,

Sem a sua dama!

Grande é o amor, nenhuma é a reciprocidade...

Sofre o apaixonado fugindo da realidade,

Liberdade para sonhar,

Liberdade para amar...

Liberdade para existir

Liberdade para insistir,

Que não morra a esperança

E que você não se perda nas minhas lembranças