SOBRE O CLARÃO DO AMOR

Tu a bela mulher

Foste tudo que

Eu mais queria

Nesta minha vida,

Meu sonho,

Meu ideal,

Meus momentos lindos,

E de minha vida fostes

A minha primavera

Junto a minha inspiração.

Fostes a divina e bela criatura

Que eu vivi sonhando

A vida inteira em ter

Junto a mim para sempre.

Nesta minha ventura a esperança

Fez-se presente a cada dia

Fazendo reinar no meu coração

Apenas o desejo de te encontrar

E poder sentir teus lábios.

Em meu coração tivestes presa

Para tão somente me dar

Motivo para sorrir e sentir

Prazer em poder viver.

Você foi o meu canto mais lindo,

Meu momento magico e

Minha paixão de uma

Febre de amor que sentia por ti.

E hoje depois de uma

Cruel transformação

És tão somente para mim

O clarão do amor

Que esta fincando raízes

Dentro de minha alma

E fazendo o amor novamente

Nascer dentro de minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

sobre o clarão do amor está o poeta do amor e por tanto amor se transformou! bela poesia é pouco a tua poesia é uma pérola. parabéns!

Para o texto: SOBRE O CLARÃO DO AMOR (T5724110)

Roberta Lessaa

OLÁ MARCOS, QUE OPORTUNIDADE A SUA TER ALGUÉM PARA AMAR, PARA INSPIRAR SEUS VERSOS E TECER NELES VERDADES, SAUDADES E ESPERANÇAS.

É DIVINO ESSE SEU SENTIR QUE O SEU TALENTO TRANSMUTA EM VERSOS E RIMAS.

EM CONTRA PONTO CÁ ESTOU EU POR OPÇÃO E ESCOLHA IMAGINAR O QUANTO AINDA TENHO QUE AMAR E APRENDER SOBRE O AMOR:

Uniu ao amor enquanto eu me duvidava na dor

Soube do amor enquanto eu me despedia da dor

Desfrutou amor enquanto eu me desvalia em dor

Saboreou o amor enquanto eu me desmedia por dor

Maravilhou com amor enquanto eu penava nesta dor

Cadenciou em amor enquanto eu me dedicava para dor

Incendiou de amor enquanto eu me desnutria com dor.

UM DIA, QUEM SABE ESSE SEU PRIVILÉGIO TAMBÉM SERÁ MEU GOZO DE FELICIDADE, POIS MESMO DISTANTE, NELE ACREDITO E SEI QUE VIRÁ ...

Para o texto: SOBRE O CLARÃO DO AMOR (T5724110)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/08/2016
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T5724110
Classificação de conteúdo: seguro