LIBERDADE

Liberdade

É deixar você voar

E esperar você voltar,

Para te amar

Liberdade

É não te magoar,

Te abraçar,

E sempre te perdoar.

Liberdade

É te amar sem medida

Em cada despedida

Mulher da minha vida

Liberdade

Eu vou te esperar...