Amor profundo
“Se lembranças estão à flor da pele
Porque somos cérebro em nosso sentir?”
As vezes enterra-se o sentir bem fundo,
Tão profundo que nem existe lembrança
Mas nada que se vive esquece
E por mais distante que o sentimento esteja
Nos olhos a água aflora.