Apenas todo o mundo

A vida às vezes se faz tempestade

E com fúria derrama-se dos olhos

E o sentiment dentro do peito ?

Apenas o mundo todo …

Deixe que elas rolem

Quando inundarem os meus olhos -

Que sejam versos no vento …

Deixe que os sentimentos

Se tornem furacões -

Eles só precisam de tempo para amainar …

Deixe que o som se cale

Por horas, ou dias -

Até que possa ser melodia outra vez …

Deixe que eu te ame

Do meu jeito louco, profundo -

Porque só contigo me torno o que sou …

E quando a tempestade chegar,

Calando meu peito, me fazendo chorar,

Apenas me abrace forte

E espere tudo passar …

Waulena Oliveira

Waulena d Oliveira
Enviado por Waulena d Oliveira em 10/08/2016
Código do texto: T5724009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.