Seu  retrato!

(Ao meu esposo Syr Roriz
falecido em 1994)

Esse seu retrato preso na parede
Traz você de volta todos os dias...
Foram-se os anos
... O tempo passou,
Mas na minha mente sua imagem ficou.

Leio em seus olhos meigos e castanhos
A mesma alegria dos anos findos.
Vejo em seus lábios doces e brejeiros,
A mesma ternura do seu olhar tão lindo!

Quando olho você assim de perto...
A distância pelo tempo imposta inexiste,
Se desfaz em brumas, nem me deixa triste!

Junto do seu, um grande retrato meu...
Pinturas a óleo, bem iguais,
Mas eu envelheço, você jamais!

Goiânia, 12/12/06
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 09/08/2016
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T5723925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.