TALVEZ

"Talvez"

Talvez se você tivesse me olhado

com os olhos da alma teria visto em mim

algo que não se encontra nas minhas palavras

nos meus gestos e tão pouco nas minhas atitudes

Teria descoberto que dentro do meu peito

Bate um coração , sensível , romântica

e acima de tudo integro

e fiel para com os meus sentimentos

em relação a você

Olhar nos olhos é desnudar a alma, é se entregar,

é confiar, é sobretudo, amar

E nosso olhar pode então espalhar as estrelas que um dia

catamos no céu, pode ser testemunho de nossa origem celestial

E saberia que nunca

eu poderia magoar alguém conscientemente

muito menos se esse alguém fosse você

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 09/08/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5723839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.