O MEU ANJO

Eu desejei te conhecer

E não entendia o porque

Porém ao te ver

Você já existia em mim

Eu ao seu lado tinha sonhado sonhos sem fim

Você era meu anjo da guarda, meu serafim.

Dizimamos amor por onde passamos

Voamos juntos, nos amamos

As vezes nas nuvens despertamos

Eu te amei, junto sonhamos.

Pelo paraíso passeamos

E novamente próximo estamos.

hoje novamente a minha alma encontrou a tua

Sinto entender o que você não comunica com palavras

E a noite deixo o meu corpo indo ao teu encontro

Ainda não completei este caminho,

E nem sei se você esta preparada para me receber,

Mas em visitas noturnas ao seu quarto

Levitei por horas acima do corpo que te acolhe

E te espiando você quase despertou

E incontinentemente te dei a mão

Mas você não se libertou

Voltarei a te procurar

Esperando que um dia voltarmos a voar juntos