Onelia ama Natal

Como um sol que clareia uma galáxia,

Natal entrou em minha vida,

Me enchendo de energia e vontade de viver...

Quando pensava que já era o fim...

Estava apenas começando!

Onélia Passaroti
Enviado por Onélia Passaroti em 09/08/2016
Código do texto: T5723833
Classificação de conteúdo: seguro