EU AMO VOCÊ
Fecho os olhos e imagino o seu olhar,
vejo-me tocando seu rosto, sentindo sua pele,
acariciando seus cabelos lindos,
imagino como sou feliz por ter você.
Nada importa com você ao meu lado,
nem a chuva que cai molhando meu corpo,
nem a brisa que sopra e despenteia meus cabelos,
apenas quero sonhar de olhos fechados
pensando que você está comigo agora
dizendo que me ama e adora meus carinhos.
Tudo é tão lindo porque tenho o seu amor,
a vida é tão bela porque você existe para mim.
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site: www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203