O tempo de um amor
muitas vezes não vimos
o tempo passar
um amor que se vai
sem sabermos se vai voltar
ficamos à mercê
contando os dias
as horas
transformando em meses
anos
a dor da saudade aumentando
o horizonte parece finito
bonito
a esperança te faz acreditar
o amor jamais retrocederá
essa viagem parecia longa
até aquele dia chegar
depois que chegou
descobrimos que nosso amor
nunca passou, apenas
se ausentou
teu olhar
me levou ao passado
teu abraço
o carinho afastado
teu sussurro
me deixou engasgado
o teu beijo
ah o teu beijo
esse só vou te falar
no dia que novamente
te encontrar