Esquecer-te

"Ainda vejo o seu rosto

De relance, ao me olhar

Ainda vejo os seus olhos

Verdes vivos, a me fitar

Ainda sinto o seu cheiro,

Rastro inconfundível que penetrou em mim

Como fazer para esquecer-te?"

Pablo Pinheiro
Enviado por Pablo Pinheiro em 09/08/2016
Código do texto: T5723652
Classificação de conteúdo: seguro