SÓ DO SILÊNCIO PODE VIR O PERDÃO
quanto mais profundo
me abraça o silêncio
mais ele me fala
porque a solidão
nunca se cala
como voz crítica
e silente de minha
vigilante consciência . . .
a alm’acostumada
deita-se sem conflito
e traduz o grito
do cessar sonoro
como um perdão
justo, bondoso e
explícito do Pai
aos meus erros
e pecados..
(Tadeu Paulo – 2007)