BILLIE HOLIDAY
por que, te pergunto porque?
obtenho o silêncio como resposta,
predisposta dor a me visitar,
sei cantar o desamor em desalinho,
meu caminho só me faz sentir a distância,
e tu em tua inconstância, em última instância,
só me deixas um só lamento e até o esquecimento
teima em mim não ficar...