VIDA QUE TRARÁ VIDA

Ele espera por aquela

Que há de dissipar

Toda essa névoa

Que nubla o horizonte

E cura a dor lancinante.

Discorre sobre alguém que não

Está presente.

És o futuro mas estás ausente !

Enquanto isso ensaio sobre a indizível

questão que é amar sem conhecer a vida que trará

vida aos dias que virão.