ÍNDIA PERALTA

O que sinto não desejo à quem

Eu acho que é saudade de alguém

Que talvez more na Amazônia

Deve de ser uma índia peralta

Porque quando penso nela me salta

Lembranças da neve na Lapônia

Que certa vez andei por lá

Andava a procura de Xangrilá

Lugar de plena felicidade

Pelos montes do Himalaia

Todos caiam na gandaia

No amor, na pás e na liberdade

Se por lá certa vez eu andei

Pra falar a verdade, não sei

Talvez eu tenha sonhado

De ter vencido uma guerra

E conhecido a índia daquela terra

Numa noite que eu estava embriagado!

Escrito as 15:43 hrs., de 09/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/08/2016
Código do texto: T5723551
Classificação de conteúdo: seguro