Na noite aveludada...
Na noite aveludada que nos abriga,
Com perfume de lavanda, chega a brisa.
Cubro-te com o meu manto de amor
No sereno que espreita o arrebol...
Não quero lembrar de rima ou de verso!
Quero o teu amor e o teu carinho expresso
Na rede do tempo que tanto nos consome
Quero morrer amando e gritando teu nome!