2º EPITÁFIO

TADEU BAHIA - Autor

Estou outra vez só

Não sei dizer se de forma definitiva

Pois não sei quem no futuro

Virá povoar, outra vez, a minha vida!

Salvador – BA em 18 de janeiro de 2016.

TADEU BAHIA
Enviado por TADEU BAHIA em 09/08/2016
Código do texto: T5723481
Classificação de conteúdo: seguro