RAZÃO DE VIVER

Sabedoria não vai faltar pelo simples fato de admirar

A riqueza vinda do seu lindo olhar

Semeando amor onde passar

Não deixando a alegria se conter

Menina linda de se viver

Tens um coração puro

Uma maneira de ser

Conquista todo mundo que a vê

Cantando as músicas que nos faz viver

Numa alegria infinita de lhe ter

Agradeço a Deus por me dar

Essa maravilhosa pedra preciosa

Que nos ensina a cada dia

Amar, encantar ,beijar,respeitar

Sua presença é constantemente

Insubstituível para a Felicidade.

Com muito amor, dedico a você

Razão do meu viver.

Marcos Bueno
Enviado por Marcos Bueno em 09/08/2016
Código do texto: T5723457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.