Sagrado desejo, Maior pecado
Ele me olha
Revelando o desejo incontido
Me toca
Com bem mais que um gesto amigo
Me abraça, me pega, me provoca
Me excita, me enlouquece, me oferece
este amor proibido...
Me aperta junto ao seu peito
Seu rosto junto ao meu rosto
E sua respiração em meu ouvido...
Suas mãos percorrem meu corpo
Se mesclam em meus cabelos
Seus lábios trilham o pescoço
Traçando uma linha de fogo
Que desce até meu umbigo...
Lá longe,quase inaudível
Sussurra uma voz- não há futuro
Pra paixão tão impossível...
Mas ele diz rouco - TE QUERO!
E então esqueço de tudo
Me entrego de vez em seus braços
Sorrio, enquanto o enlaço
E o trago pra ainda mais perto...
Desvanece o mundo lá fora
- só este momento importa
Os olhos se fitam, calados
- Hesitam um instante os lábios
..e então se tocam lentamente...
O tempo mudou de compasso
Me perco, vagueio,me reencontro
Neste desejo tão louco e desvairado
Onde nada há de mais belo ou sagrado
Que esta paixão, meu maior pecado...