Borboletas
Ao saber que você está chegando
Minhas borboletas fazem a festa
Minhas mãos gelam
Meu olhar brilha
A espera do seu
Não controlo os pensamentos
Eles criam asas
Se alinham aos seus
Não seguro o riso
Alargo os meus braços
Para com os seus
Fazer um laço.
Ah! como elas voam...
Bailam ritmadas
Com a batida do meu coração
Voam livres e coloridas
Esvoaçam minha alma
Meu ser fica em frenesi
Sentindo você em mim!