o Amor e um Castelo.
Devemos tratar o amor como um castelo..
um castelo de sonhos..
castelo de amor..
castelo de afeto..
castelo de carinho..
na verdade um grande castelo..
mas devemos edificar nosso castelo chamado coração..
preenche-lo com amor..
com uma pessoa a ser amada..
e reinar sobre ele..
pois hoje em dia temos varios castelos..
Castelos de Areia..
vamos escolher bem as rainhas e reis de nossos castelos..
para termos no reino encantado do amor..
uma vida plena em comum harmonia..