SEM DISFARÇAR
Só um olhar, eu suplico
É o que tenho esperado de ti
Uma evidência, um riso
Uma referência à mim.
Aprende com o meu olhar
Que te persegue incessantemente
A olhar-me quase sem disfarçar
Com ternura e me tornar contente.
Deduzi seu jeito "autoritário"
Um doce amargo que me intimida
Ainda assim me vejo ao seu lado
Como o amor certo pra sua vida.