(400) Este Meu Amor por Você...

Me perdoe, isto dizer,

Mas, o meu Amor por Você

É o maior Amor,

Que o Mundo já viu acontecer...

Meu Amor por Você

Ele me aconteceu,

Da noite para o dia,

Sem nada me dizer...

Meu Amor por Você,

Me aconteceu,

De maneira fulminante,

Sem Eu nada entender...

A única coisa,

Que me ocorreu fazer,

Foi Este Amor reconhecer,

E, passar a Amar, loucamente, Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 09/08/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5723259
Classificação de conteúdo: seguro