EU TE QUERO...
É tanto que te quero
Que ocupas todos os espaços
E já não caibo mais em mim...
Transbordo em teus braços!
Como vinho, em tua boca
A embriagar de paixão.
Ah, é quase tão mais forte
Que o que se pode imaginar
O tanto que te quero...
Eu te quero simplesmente
Muito e amiúde...
A penetrar meu nexo,... A fecundar-me inteira
Com o fruto mais sagrado de teu gozo: Tua poesia...
Quero-te de corpo e alma nua
No instante em que deitas em mim
Tua inspiração,
Com voz rouca, como Adele
Sou só canção...
Bem mais que a mim,... te quero
Transpirando em minha pele
Me fazendo ebulir
Em tua combustão...
Teu verso é meu desejo.
Se isto não é amor,... é contemplação.
By Nina Costa, 09/08/2016
http://casadospoetasedapoesia.ning.com/blog/te-quero