Te AMO

Amor algo que imaginamos ter fim..

mais o amor rompe barreiras..

o amor rompe as barreiras do som..

vai além do que pensamos..

vai além do infinito..

o Amor não tem limites..

como seria minha vida sem tua presença..

sem você para me confortar nos momentos dificeis..

sem você para comemorar as alegrias..

sem você eu não existiria..

pois você é o outro lado de mim..

por você me completar posso te dizer que

simplismente Te amo além de tudo..